lunes, 13 de marzo de 2017

NATILLAS DE CHOCOLATE CON "AZUCAR DE ABEDUL" / 2 SP POR UNIDAD



Natillas de Chocolate



Ahora os las traigo de nuevo pero esta vez de Chocolate con azúcar de Abedul para endulzar.  Están buenisimas y con un poco de aroma de vainilla son espectaculares, me gusta también usar otro tipo de endulzante y que no sea solo con edulcorante.



Ingredientes para 8 natillas:

- 130 gr. de azúcar de Abedul = 9 sp

- 2 huevos medianos = 4 sp

- 2 claras de huevo = 0 sp

- 600 ml. de leche de almendras "sin azúcar" de alpro = 2 sp
(foto al final de esta entrada)

- 2 cucharaditas (4 gr.) de cacao en polvo Valor "sin azúcar" = 0 sp
(foto al final de esta entrada)

- Aroma de vainilla liquida = 0 sp
(una cucharadita para darle un toque, foto al final de esta entrada)

- 2 cucharadas (23 gr.) de harina de maíz (Maicena) = 2 sp



Con esta cantidad salen 8 natillas a 2 sp cada una



Preparación con Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos a temperatura 90º y Velocidad 4.

Cuando acabe si tiene espuma programar 2 minutos, temperatura 90º a Velocidad 2 y si no tiene 2 minutos a Velocidad 2 pero sin temperatura.

Nota: Si utilizas los ingredientes directamente del frigorífico programar 10 minutos en lugar de 8.

Poner en los moldes y dejar enfriar.



Preparación de manera tradicional:

Poner todos los ingredientes en una olla y remover bien hasta que este todo bien ligado, dejar cocer durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuanto para que no se pegue en el fondo.

Poner en los moldes y dejar enfriar.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!