lunes, 20 de febrero de 2017

CANELONES (SIN PASTA) RELLENOS CON CARNE / 6 SP POR PERSONA


Canelones (sin pasta) rellenos con carne 



Unos canelones rellenos con carne y una rica bechamel, es una manera riquisima de prepararlos sin usar nada de pasta, además ideales para la dieta por pocos SmartPoints que tiene para todo lo que te puedes comer y la verdad que además de fácil están riquisimos.



Ingredientes para 2 personas:


Ingredientes:

- 2 Calabacínes = 0 sp

- 1 Cebolla grande = 0 sp

- 140 gr, de solomillo de cerdo (picado) = 3 sp

- 2 cucharaditas de aceite = 2 sp

- 3 cucharadas (30 gr.) de leche evaporada Ideal de Nestlé = 1 sp

- 750 ml de tomate frito casero = 1 sp
(podéis ver la receta "aquí")



Ingredientes para la Bechamel:

- 2 cucharaditas de aceite = 2 sp

- 2 cucharadas de harina de trigo (25 gr.) = 2 sp

- 250 ml. de leche de almendras sin azúcar "alpro" = 1 sp

- Nuez moscada y sal = 0 sp



En total son 6 sp por persona



Preparación:

Cortar los calabacines en tiras con un pelador, una vez listos poner a cocer en una vaporera, en Thermomix o incluso en agua, pero dejar un par de minutos, lo suficiente para que escalden y no pasarlos de cocción sino se romperán




Poner una cucharadita de aceite y pochar la cebolla picadita bien doradita, una vez lista reservar. Poner la otra cucharadita de aceite y pochar la carne picada bien doradita, Ahora añadir la cebolla que reservamos y echar las 3 cucharadas de la leche evaporada y remover hasta que espese y no quede mucho caldo (esto es para darle un punto suave al relleno).




Colocar tres tiras de calabacin y añadir el relleno.




Aquí tenéis el rollito de calabacin relleno.




Los vais colocando en una fuente con cuidado que se puede salir el relleno, usar una espatula y colocarlo en la fuente donde habremos puesto Tomate frito en la base, esta fuente es pequeña porque lo hice como explicación pero salen muchisimos más canelones de calabacin.




Preparación de la bechamel:

Para hacer la bechamel poner las dos cucharaditas de aceite a calentar en una sartén.

Una vez caliente añadir las dos cucharadas de harina y remover para tostarla un poco.

Una vez listo añadiremos la leche poco a poco y removiendo con unas varillas hasta que este todo bien incorporado (a veces hay que pasarlo por la batidora eléctrica ya que los grumos no hay manera de deshacerlos), una vez listo y bien disuelto todo dejar de nuevo en la sartén a fuego medio y remover con las varillas bien hasta que este bien espesita, por último añadir sal y una pizca de nuez moscada al gusto.




Ya solo queda añadir la bechamel por encima de los canelones y meter al horno para gratinar, estad pendiente y sacar una vez que este la bechamel doradita.




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