viernes, 24 de febrero de 2017

CESTITAS CON NATILLAS Y FRESAS / 2 SP POR UNIDAD



Cestitas con natillas y fresas




Y para terminar ya con las obleas después de poner en las anteriores entradas las empanadillas y luego las cestitas saladas ahora os traigo estas dulces rellenas con natillas y con fresas para adornar.


He disfrutado muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, os las recomiendo al 100 %



Ingredientes para 8 cestitas:

- 8 obleas de la Cocinera = 9 sp
(de tamaño normal, de las pequeñas)


- Fresas = 0 sp


Ingredientes para las natillas:

- Edulcorante = 0 sp
(equivalente a 70 gr. de azúcar)

- 1 huevo mediano = 2 sp

- 1 clara de huevo = 0 sp

- 300 ml. de leche de almendras "sin azúcar" de alpro = 1 sp
(foto al final de esta entrada)

- Aroma de vainilla liquida = 0 sp
(una cucharadita para darle un toque, foto al final de esta entrada)

- 1 cucharada de harina de maíz (Maicena) = 1 sp

- Canela en polvo para adornar = 0 sp



Con esta cantidad salen 8 cestitas a 2 sp cada una



Preparación de las natillas con Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos a temperatura 90º y Velocidad 4.

Cuando acabe si tiene espuma programar 2 minutos, temperatura 90º a Velocidad 2 y si no tiene 2 minutos a Velocidad 2 pero sin temperatura.

Nota: Si utilizas los ingredientes directamente del frigorífico programar 10 minutos en lugar de 8.


Dejar enfriar, mejor de un día para otro.



Preparación de las natillas de manera tradicional:

Poner todos los ingredientes en una olla y remover bien hasta que este todo bien ligado, dejar cocer durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuanto para que no se pegue en el fondo.


Dejar enfriar, mejor de un día para otro.




Preparación de las cestitas:

Precalentar el horno a 190 º

Poner las obleas de la Cocinera en un molde de cupcakes, como si fuesen cestitas.

Poner el molde al horno 190 º durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que doren bastante, estad pendientes de ellas, ok?. Yo las tuve que tener todo este tiempo en mi horno para que doraran pero como cada horno es un mundo en el vuestro quizás no necesiteis tanto tiempo.



Una vez listas dejar enfriar y luego solo queda ponerle las natillas y adornar con fresas.















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