domingo, 4 de diciembre de 2016

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA / 10 SP POR PERSONA


Macarrones con Salsa Boloñesa



Me encanta la pasta tanto los macarrones como los espaguetis, pero eso si con una buena Salsa Boloñesa, esta que os pongo la hago siempre, me resulta riquisima y además con pocos sp, que se puede pedir mas, jejejejeje.



Ingredientes para 2 personas:

- 140 gr. de pasta de macarrones = 14 sp
(podemos cambiar por la misma cantidad de espaguetis)

Ingredientes para la Salsa Boloñesa:

- Cebolla en trocitos = 0 sp

- Zanahoria en cuadraditos pequeños = 0 sp

- 250 gr. de carne picada = 4 sp
(150 gr. de pechuga de pollo sin piel (2sp) + 100 gr. de carne magra (lomo, paleta o solomillo (2sp))

- 1 cucharadita de aceite = 1 sp

- Sal y especias = 0 sp


- Tomate "frito" casero = 1 sp
(podéis ver la receta"aquí")



Son 10 sp por persona


Preparación:

Cocer la pasta con agua y sal, según nos indique en el paquete.


Preparación de la salsa boloñesa:

Poner la cucharadita de aceite y pochar la cebolla y la zanahoria, una vez lista reservar.  A continuación poner la carne picada y remover hasta que este bien doradita.

Por último añadir el tomate "frito" casero a la carne y las verduras, rehogar unos pocos minutos y lista la Salsa Boloñesa, esta se la añadimos a la pasta cocida y lista para comer ...





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!