Mini Cupcakes de manzana
Bolitas de manzana
Cake-pops de manzana
Hoy os traigo esta receta dulce en forma de mini cupcakes y otras en forma de cake-pops todos ellos con relleno de manzana, dos unidades son 1 sp.
Estrene este molde que compre en la reunión y todavía no lo había usado, aunque si no lo tenéis no os preocupéis también podéis usar unos moldes de mini cupcakes como veréis en las fotos.
Ingredientes para los mini cupcakes o cake-pops:
(salen unos 27 unidades)
- 30 gr. de queso de Burgos 0% desnatado de Hacendado = 0 sp
- 1 huevo mediano = 2 sp
- 30 gr, de mantequilla (untable de soja ligera) de "alpro" = 3 sp
(foto al final de esta entrada)
- Edulcorante (2 cucharaditas, yo uso de Sucralosa) = 0 sp
(equivalente a 15 gr. de azúcar aproximadamente)
- 60 gr. de harina de trigo de Repostería = 6 sp
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo = 0 sp
- 10 gr. de agua = 0 sp
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (yo lo compre en Mercadona) = 0 sp
(foto al final de esta entrada)
- 1/2 manzana en trocitos pequeños = 0 sp
Para adornar:
- 25 gr. de sirope con Stevia Jovis = 1 sp
(foto al final de esta entrada)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C.
Mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos muy bien, una vez listo añadir la manzana en trocitos pequeños, quedará como veis en la siguiente foto:
La masa debe quedar así con los trocitos de manzana
Colocar la masa en los moldes como os pongo a continuación en las siguientes fotos, con estas 2 opciones (en el molde de cake-pops o los moldes de cupcakes).
Poner los moldes en el horno y dejar 18 minutos a 180º C, una vez listo sacamos y dejamos enfriar.
1º opción (con molde que compre en la Reunión de cake-pops):
Poner la masa en el molde de cake-pops
Tapar muy bien y meter al horno
Aquí ya sacados del horno
2º opción (con mini moldes de cupcakes):
Colocar la masa en los mini moldes con mini capsulas de cupcakes y poner en el horno
Ya sacados del horno
Aquí con las mini capsulas
Que rica y vistosa!! Me encantan las cosas en forma "mini" 😍😍😍
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