"Panini" con tomate, atún y queso mozarella
¡¡¡ Algo rápido para cenar !!!, os presento una receta que se hace rápidamente e ideal para un almuerzo con poco tiempo o para una cena. Se puede usar los ingredientes que más nos apetezca, esta vez use tomate, atún, queso mozarella y albahaca, también se puede aprovechar el pan que tengamos del día anterior ya que al poner en el horno quedará crujiente y tostado.
Ingredientes para 2 personas:
- 155 gr. de pan blanco de barra = 10 sp
(yo use hoy integral que tenía en casa)
- 750 gr. de tomate "frito" casero = 1 sp
(para ver la receta pulsa "aquí")
- 2 latas de atún al natural (escurridas) = 1 sp
- 130 gr. de queso Mozarella Light "Galbani" = 6 sp
(la foto al final de esta entrada)
- Hojas de Albahaca = 0 sp
En total son 9 sp por persona
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar el tomate "frito" casero y el atún al natural escurrido.
Cortar el pan en rebanadas (dos para cada persona), echarle el tomate mezclado con el atún, poner el queso mozarella por encima y las hojas de Albahaca.
Al horno 180º durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que este tostado el pan y el queso doradito.
Antes de entrar en el horno ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!