domingo, 5 de febrero de 2017

"PANINI" CON TOMATE, ATUN Y QUESO MOZARELLA / 9 SP POR PERSONA


"Panini" con tomate, atún y queso mozarella




¡¡¡ Algo rápido para cenar !!!, os presento una receta que se hace rápidamente e ideal para un almuerzo con poco tiempo o para una cena.  Se puede usar los ingredientes que más nos apetezca, esta vez use tomate, atún, queso mozarella y albahaca, también se puede aprovechar el pan que tengamos del día anterior ya que al poner en el horno quedará crujiente y tostado.



Ingredientes para 2 personas:

- 155 gr. de pan blanco de barra = 10 sp
(yo use hoy integral que tenía en casa)

- 750 gr. de tomate "frito" casero = 1 sp
(para ver la receta pulsa "aquí")

- 2 latas de atún al natural (escurridas) = 1 sp

- 130 gr. de queso Mozarella Light "Galbani" = 6 sp
(la foto al final de esta entrada)

- Hojas de Albahaca = 0 sp



En total son 9 sp por persona



Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Mezclar el tomate "frito" casero y el atún al natural escurrido.

Cortar el pan en rebanadas (dos para cada persona), echarle el tomate mezclado con el atún, poner el queso mozarella por encima y las hojas de Albahaca.

Al horno 180º durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que este tostado el pan y el queso doradito.




Antes de entrar en el horno ...








No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!