Espirales de calabaza
Espiralizador
Hoy pedí un espiralizador y ya por fin lo he podido estrenar, esta vez con calabaza que tenía en casa, la próxima será calabacin o quizás patata y también con manzana para hacer una receta en dulce.
Es super fácil su uso y rápido, solo tenéis que ir girando sobre la verdura y el solo cortará las espirales. No debéis cocer estas espirales nunca porque quedarían demasiado pasadas, solo es pochar un poco en una sartén y quedarán en su punto, esta vez las hice con un poco de tomate "frito" casero y como use tan poca cantidad ni siquiera lo contabilice, aunque la próxima vez le añadiré algo más de salsa de tomate.
Ingredientes:
- Calabaza cruda y pelada en trozos = 0 sp
- Tomate "frito" casero = 0 sp
(para ver la receta pulsar "aquí")
- Pimienta = 0 sp
- Cebollino o perejil = 0 sp
(para adornar)
Son 0 sp por el platazo, jejejejeje
Preparación:
Cortar la calabaza con el espiralizador y reservarla.
Poner el tomate con pimienta a calentar, añadir las espirales de calabaza y dejar unos pocos minutos (no más de 5, probar para ver textura), como he dicho antes no mucho tiempo para que no se pasen y se hagan una plasta de verduras.
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