domingo, 4 de diciembre de 2016

CUAJADA DE TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE / 2 SP POR UNIDAD



Cuajada de turrón de Chocolate crujiente para Navidades



Otra receta de postre para estas Navidades, con un rico turrón de Chocolate crujiente, la textura suave y el sabor a chocolate es increíble, espero que igualmente lo probéis y os guste tanto como a mi ...



Ingredientes para 5 unidades:

- 40 gr. de turrón de Chocolate crujiente (sin azúcar) = 7 sp
(yo compre "El Almendro", pulsa "aquí"para verlo)

- 500 ml de leche de almendras sin azúcar "alpro" = 2 sp

- 1 sobre de cuajada  Royal (12 gr.) = 1 sp

- 1/2 sobre de gelatina neutra = 0 sp

- Edulcorante liquido al gusto = 0 sp

- Un toquecito de aroma de vainilla liquida (opcional) = 0 sp


NOTA: Si queremos que sepa aún más a chocolate añadir 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar de VALOR = 0 sp (opcional).



En total 2 sp por unidad 



Preparación:

Poner la leche (menos un vaso) a calentar, una vez que hierva poner el turrón de chocolate y pasar la batidora para que queden bien molido.

En el vaso añadir la cuajada, la gelatina neutra y remover muy bien.  Todo esto añadirlo a la leche caliente con el turrón y añadir el aroma de vainilla, si queremos (opcional) la cucharadita de cacao en polvo sin azúcar de VALOR para que sepa aún más a chocolate y por último el edulcorante liquido hasta que este a nuestro gusto.

Hervir de nuevo removiéndolo todo, retirar del fuego un segundo y de nuevo al fuego a hervir, ahora solo queda echar en los moldes (de 100 ml, yo compre los vasitos de Mercadona) y poner en el frigorífico.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!