martes, 13 de diciembre de 2016

TABULE CON COUS COUS, VERDURAS Y ACEITUNAS / 4 SP POR PERSONA






Tabulé



Me encanta el cous cous y estaba deseando prepararlo en una buena tabulé, aquí os dejo esta que hice que además de pocos sp no os podéis imaginar lo riquisima que estaba, esta seguro que la repetiré muchisimas veces.


Se puede usar como plato único o para acompañar otro, un pescado, una carne, tomar una crema de primero y de segundo este tabule, ...



Ingredientes para 2 personas:

- 55 gr. de cous cous seco = 5 sp
(se puede usar también el que no necesita cocción)

- 1 tomate maduro grande = 0 sp

- 1 pepino con piel = 0 sp

- 1 cebolla roja o normal grande = 0 sp

- 1 zanahoria grande = 0 sp

- 8 aceitunas verdes muy picaditas = 1 sp

- 2 cucharaditas de aceite = 2 sp

- Limón, sal, comino molido o especias al gusto (opcional) = 0 sp



Total 4 sp por persona



Preparación:

Primero remojar el cous cous con un poco de agua hasta cubrir y dejar reservado.

Cortar las verduras en cuadraditos muy pequeños, la zanahoria la dejaremos picada y aparte porque luego la coceremos con el cous cous, también picaremos las aceitunas y reservaremos todo junto.

Poner el cous cous a cocer con las zanahorias bien picaditas, yo lo hice en mi vaporera. Si es cous cous que no necesita cocer nos saltaremos este paso.

Una vez listo y enfriado el cous cous mezclar con las verduras, aliñar con el aceite, sal, limón y un poquito de comino molido (una pizca pequeña) o las especias que más nos guste.


Ya esta listo para comer ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!