Geli-fresa
Esta receta es de otra compañera cuando haciamos pp, Pili, que he pasado a sp. Me gusta más con la leche, le da un sabor mucho mas suave.
Yo le añado la leche de almendras sin azúcar de "alpro" por los pocos sp que tiene y desde luego el sabor tan rico que tiene, si no os gusta o no teneis podeis usar la leche desnatada pero debeis puntuarlo.
Ingredientes para 10 unidades:
(moldes de 100 ml, yo use los moldes de aluminio (12 vasitos) de Mercadona)
(foto al final de esta entrada)
- 1 litro de leche de almendras sin azúcar de "alpro" = 4 sp
- 1 sobre de gelatina (31 gr.) de Fresa Royal Light 10 Kcal = 0 sp
Preparación:
Calentar 500 ml de leche, una vez caliente disolver el sobre de gelatina, ahora añadir los otros 500 ml de leche y remover muy bien.
Echar en los moldes y al frigorífico.
A veces utilizo estos moldes también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!