domingo, 4 de diciembre de 2016

GELI-FRESA / 1 SP 2 UNIDADES



Geli-fresa 



Esta receta es de otra compañera cuando haciamos pp, Pili, que he pasado a sp.  Me gusta más con la leche, le da un sabor mucho mas suave.


Yo le añado la leche de almendras sin azúcar de "alpro" por los pocos sp que tiene y desde luego el sabor tan rico que tiene, si no os gusta o no teneis podeis usar la leche desnatada pero debeis puntuarlo.



Ingredientes para 10 unidades:
(moldes de 100 ml, yo use los moldes de aluminio (12 vasitos) de Mercadona)
(foto al final de esta entrada)

- 1 litro de leche de almendras sin azúcar de "alpro" = 4 sp

- 1 sobre de gelatina (31 gr.) de Fresa Royal Light 10 Kcal = 0 sp


Preparación:

Calentar 500 ml de leche, una vez caliente disolver el sobre de gelatina, ahora añadir los otros 500 ml de leche y remover muy bien.

Echar en los moldes y al frigorífico.






A veces utilizo estos moldes también.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!